Кто такие свингеры?

Надоел скучный однообразный секс с постоянной партнершей и хочется попробовать чего-то новенького и интересного? Нет ничего проще – сейчас существует масса способов сделать секс ярким и незабываемым, и самый лучший из них – свинг.

Давайте разберемся, что же это такое? Две пары (чаще всего это двое мужчин и женщин) знакомятся для того, чтобы поменяться сексуальными партнерами. Не навсегда – обычно это один вечер или, если понравилось, постоянная связь без обязательств. По сути, свингерство – это узаконенная измена. Как вы думаете, наблюдать как ваша жена ласкает другого мужчину невероятно интересно и увлекательно?

Такой групповой секс делает жизнь ярче, наполняет ее красками и позволяет перенять интимный опыт другой пары. Такие знакомства не просто дарят разнообразие, но и позволяют подглядеть несколько новых приемов – они обязательно пригодятся вам в постели.

Инструкция по применению

Если вы твердо решили познакомиться для секса с какой-нибудь парой, то стоит выучить несколько основных правил свинг клубов:

  • Поиск партнеров. Для этого достаточно залезть на специализированные сайты или форумы, вы без труда найдете тех, кто мечтает о новом интимном опыте. Выбирать стоит неспеша, важно найти тех, кто заинтересует вас и покажется невероятно привлекательным.
  • Понимание того, что свинг не подразумевает никаких длительных отношений, это одноразовый эксперимент.
  • Получение согласия своей партнерши. Если девушка против, то такой интим не принесет радости ни ей, ни вам. Попробуйте рассказать ей о том, что такой опыт сделает ваши отношения намного лучше и придаст им пикантную перчинку.

Виды свинга

Существует три вида свинга:

  • Легкий – непринужденный флирт. Он включает в себя поцелуи, оральный секс, объятия – но без проникновения. Такая необычная прелюдия заканчивается тем, что в свою партнершу проникаете именно вы. По сути, такая вечеринка даже не может считаться изменой – ваша женщина спит только с вами.
  • Закрытый – вы меняетесь партнершами, и расходитесь по разным комнатам – ваша жена никогда не узнает, чем именно вы занимались с другой женщиной.
  • Открытый – пары занимаются сексом на глазах друг у друга. Причем, в этом может участвовать как 4 человека, так и намного большее количество – этот опыт позволяет максимально раскрепоститься, испытать невероятное возбуждение и подарить разнообразие вашей сексуальной жизни.

Решившись на этот увлекательный эксперимент, будьте готовы к тому, что у кого-то из вас двоих может неожиданно проснуться ревность и человек захочет прекратить этот опыт. Не стоит давить на партнера, лучше рассказать ему о преимуществах такого приятного времяпрепровождения и дать понять, что он всегда будет для вас самым желанным и любимым.

Свингерство не просто делает вашу жизнь интересней, но и укрепляет отношения – после такого опыта ваши чувства вспыхнут с новой, небывалой силой.

This Article Has 1 Comment
  1. Марина:

    «Свингерство не просто делает вашу жизнь интересней, но и укрепляет отношения – после такого опыта ваши чувства вспыхнут с новой, небывалой силой.» — ага, или потухнут навсегда 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *