5 прекрасных вариаций миссионерской позы

Миссионерская поза знакома всем. Тесное переплетение тел, визуальный контакт и минимум движений, если вы внизу. Однако есть множество вариаций этой позы, которые понравятся вам обоим.

Тесная связь

Звучит довольно непривычно, однако если вы не будете широко расставлять ноги, а, наоборот, вытянете их и сведете вместе, то явно испытаете более яркие ощущения. Внутри станет теснее, что позволит вам гораздо лучше чувствовать партнера. А если вы немного отодвинете бедра назад, то сможете касаться клитором его лобка для дополнительной стимуляции.

Добавьте огня

В любую позицию можно внести разнообразие при помощи интим-игрушки, и миссионерская поза не является исключением. Возьмите вибратор, который может воздействовать одновременно на вагину и клитор. Вы можете воспользоваться им во время секса, если вашему возлюбленному нравится вибрация.

Новый поворот

Это сочетание миссионерки и наездницы. Поменяйтесь местами! Ваша задача заключается в точном воспроизведении его позы сверху. Сведите ноги вместе, обопритесь на колени и кисти рук. Ощущения будут еще ярче, если партнер согнет ноги в коленях и обнимет ими ваши.

Замена субъекта

Лягте на спину, раздвиньте ноги и согните их в коленях. Пусть партнер ляжет сверху, однако не лицом к лицу, а в позиции «три четверти», слегка набок. Двигаетесь в этой позе в основном вы, чередуя быстрые и легкие движения с плавными и глубокими.

Полный вперед

Займите привычную миссионерскую позу. Пусть партнер не торопится войти в вас, а сначала просто дотрагивается своими гениталиями до ваших половых органов. Когда вы уже не сможете сдерживаться, приступайте к самому сладкому. Бонус заключается в том, что в данной позиции мужчина наверняка сумеет продержаться дольше обычного.

Источник

Будьте первым, кто оставит комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *